□◆□…優嵐歳時記(1275)…□◆□
牡蠣フライ旅の話を聞きながら 優嵐
牡蠣の季節になりました。11月に入ると、そろそろ
今年も締めくくりの時期だということを感じます。
友人に誘われて夕食を食べに行きました。メニューに
牡蠣フライがあり、今シーズン最初の牡蠣を味わい
ました。
本マグロのお造り、グリーンサラダ、烏賊の姿焼き、
厚焼きベーコンといった品々をおいしくいただきました。
しめくくりはバニラアイスクリームと熱いお茶です。
牡蠣フライ旅の話を聞きながら 優嵐
牡蠣の季節になりました。11月に入ると、そろそろ
今年も締めくくりの時期だということを感じます。
友人に誘われて夕食を食べに行きました。メニューに
牡蠣フライがあり、今シーズン最初の牡蠣を味わい
ました。
本マグロのお造り、グリーンサラダ、烏賊の姿焼き、
厚焼きベーコンといった品々をおいしくいただきました。
しめくくりはバニラアイスクリームと熱いお茶です。
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