◆おでん大根
今年もあと二週間あまりになりました。先日、金剛山に登ったあと、居酒屋で忘年会をしました。おでんの大根がとろとろで、こたえられないおいしさでした。今週末にまた別の仲間と山に登り、忘年会をする予定です。
アウトドアの旅を中心に『優嵐世界探検』というブログを書いています。インターネットがまだなかったころのことも書いていて、昨日たまたまこれまでいくつ記事を書いただろうとチェックしてみたら、365の記事がありました。
一日一記事と単純に考えて、丸一年と同じ数だけアウトドアで遊んでいることになります。これは多いのか少ないのか…。

今年もあと二週間あまりになりました。先日、金剛山に登ったあと、居酒屋で忘年会をしました。おでんの大根がとろとろで、こたえられないおいしさでした。今週末にまた別の仲間と山に登り、忘年会をする予定です。
アウトドアの旅を中心に『優嵐世界探検』というブログを書いています。インターネットがまだなかったころのことも書いていて、昨日たまたまこれまでいくつ記事を書いただろうとチェックしてみたら、365の記事がありました。
一日一記事と単純に考えて、丸一年と同じ数だけアウトドアで遊んでいることになります。これは多いのか少ないのか…。

コメント