2023年03月08日 デザートは苺ベースに春なかば ◆春なかば ランチに出かけた日は啓蟄。仲春に入り気温があがっています。快晴で日差しがさらに明るくなっているのが実感できました。デザートには苺を素材に使ったムースなど三種が並び、淡いピンクに統一されて春の喜びに溢れているようでした。 カテゴリなしの他の記事 タグ :春なかばサンミケーレホテルモントレ姫路 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. きらきら季語 2023年03月09日 20:40 啓蟄や屋上わずかにビオトープ 啓蟄と言っても実景を見ることがなくなりましたね、それが句の景 2. 優嵐 2023年03月10日 07:08 きらきら季語さん、コメントいただきありがとうございます。 そうですね。土そのものに触れていないという人が少なくないでしょうから。都会だと啓蟄はぴんとこないでしょう。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (2)
啓蟄と言っても実景を見ることがなくなりましたね、それが句の景
そうですね。土そのものに触れていないという人が少なくないでしょうから。都会だと啓蟄はぴんとこないでしょう。