2023年05月11日 葉の下に苺熟れゆくひとつひとつ ◆苺 子供のころは家で祖母がイチゴを作っていて、この時期になると毎日イチゴを食べていました。熟れ始めるとどんどん熟れるので毎日籠いっぱい採れ、食べるのがあたりまえでした。 ところが今では年に一度口に入るかどうかです。それもイチゴショートケーキの上に載っている一粒のイチゴの方が多い。畑で採れたばかりのイチゴは瑞々しくて本当に美味しく、それを飽きるほど食べられたのは贅沢な時間でした。 カテゴリなしの他の記事 タグ :苺 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント