2023年06月13日 さつき咲く庭眺めつつピザを食ぶ ◆さつき 縁側の向こうではサツキが咲いています。ピザは生ハムとチーズ、ジェノベーゼ、2つの味のチキンを頼んで分け合いました。どれも美味しかったですが、2つの味のチキンは鶏の胸肉が細かく割かれて載っており、手間がかかっているなあと思いました。 店で使われているペレットピザ窯は木質ペレットを使って焼くものです。薪窯より燃費に優れ、端材やおがくずを原料とするため森林資源の有効利用にも繋がります。 カテゴリなしの他の記事 タグ :#さつき#Shima305#ペレットピザ窯#古民家#西脇市 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント