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夏料理
章魚の次はだし巻き卵でした。平飼いの鶏の卵で黄身の色が薄めに見えますが、これが自然な卵の色合いです。それからイカの天ぷら。丁寧に包丁が入れられているため歯ごたえがあるのに柔らかく食べやすかったです。
コースの最後はざる蕎麦でした。つゆ、山葵、塩で味わえるようになっています。塩は箸の先に少しつけ蕎麦を食べると丁度良いとのことで、確かに塩自身と蕎麦の味がなじみます。
いただいたのは九品。いずれも素材と料理法がかみ合って絶品でした。ほぼ食べ終わる頃、もう一組の予約客が到着しました。ふたり連れなので、カウンターに座り、ご主人の料理の様を見ながらいただくことができます。
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